昆明市环境工程评估中心两学一做简报2018第13期

[发布时间:2018-06-08 00:00]

昆明市环境工程评估中心参加由市环境监测中心举办的首次公众开放日活动

 

5月23日上午,昆明市环境工程评估中心组织部分职工参加了昆明市环境监测中心实验室首次公众开放日活动。

blob上午9:30分,中心2位同志及其他单位组成的20余人队伍,听了昆明市环境监测中心负责人黄俊同志对昆明市环境监测中心的基本情况的简单介绍。从中了解到了昆明市环境监测中心于1996年11月,通过了环境计量认证;2006年2月通过国家实验室认可,是云南省首家持有国家实验室认可持证的单位,了解到了监测中心职工和设备的基本情况以及开展工作的基本情况。

blobblob

随后我们一行人在监测中心实验室主任刘丽萍同志的带领下,参观学习了实验室相关监测设备的使用及功能介绍。其次又在监测中心自动化室主任徐晓锋同志的带领下,参观了相关环境应急监测设备,并为我们介绍了设备的功能及使用情况。

               昆明市环境工程评估中心党支部

                       2018年5月23日